冬天手脚冰凉怎么调理呢?我这个人啊,一到冬天就会手脚冰凉的,听说冬病夏治,有些什么好办法呢?

其他答案
夏天的话不要用粮食打,最好还是用热水或者温水,平时可以刮痧拔罐进行排毒,多喝热水,千万不要喝凉水
嗯那这样的话肯定血气不够吧嗯,多吃点那个补血的食物,像我一样的也是冬天手脚冰冷的。
亲爱的你好,如果一到了冬天就手脚冰凉的话,可能是寒性体质,那么到夏天的时候可以去看中医,进行调理的,平时饮食方面要清淡,各种食物要搭配着吃
你可以去看一下中医一般调理一下对身体也是比较好的。或者是平时多注意保暖。
你好,冬天的时候手脚冰凉的话应该要注意保暖,另外就是要多喝点有营养的汤。