我最后一次月经是3月3号,4月17号去检查,孕硐只有22.17是好还是不好

其他答案
最后一次月经是三月三号,四月17号去检查,孕酮只有22.17的话尽量呢还是补充黄体酮。
你好,三月三号左右到现在的话,运动22是有点偏低的,可以让医生开点孕酮片
孕酮他还是太低了呀,孕酮太低容易出现先兆性流产的呀!所以建议你还是去医院里保胎治疗吧!
你好,孕酮如果偏低,建议你平时可以听医生的建议吃黄体酮胶囊,配合医生的治疗