孕妇保湿补水护肤品请问哪个牌子的好呢?夏天快到了,是补水的时候了,请问孕妇能用什么补水护肤品?

其他答案
亲爱的你好,孕妇的话尽量选择温和不刺激,专门为孕妇设计的护肤品,你可以试一试,全因爱,或者十月天使的护肤品,感觉效果不错的,如果可以的话,尽量不要用护肤品
孕妇的话下那个10月天使的护肤品的话是比较适合孕妇用的吧?平时用的也可以的呀!
什么牌子的都是可以继续使用的因为只是在皮肤的表面而已是没有太大影响的啦!