顺产待产都需要准备什么东西啊

其他答案
顺产待产的是需要准备一下就是那个一些待产包的。你可以看看,就是那个啊东西。
你好一般顺产待产的话需要准备孕妇和婴儿专用的东西,比如产妇专用的卫生巾月子服月子牙刷的还有就是婴儿衣服奶粉尿不湿包被纸巾的
那我觉得你自己的话应该也是能够参考一下又想起那个时候的天气来京准备的话都是可以的吧!
你去网上搜索一下待产包上面都有详细的列单跟你上面的东西来准备就好了。
顺产待产的话一定要准备一些你自己需要的东西还要宝宝需要的东西,比如宝宝的衣服,奶粉,奶瓶之类的东西,还有你自己的月子服,月子鞋,月子帽之类的,都是必需品
顺产待产的话需要准备小孩,衣服奶瓶尿布纸巾毛巾,等等。还有妈妈要穿的衣服,裤子。卫生巾