九个月宝宝吃什么辅食比较好啊,麻烦会做辅食的妈妈们都来说说看哈,谢谢了。

其他答案
你好九个月的宝宝吃辅食的话,你可以去百度上搜索一下服饰大全,那上面都是比较全面的
这时候的宝宝的话基本上都可以吃一点了吧?嗯,不过最好是要给他弄的很碎,这样宝消化才会好。
孩子九个月之后不能吃太多,太咸咸盐巴的话,最好给孩子少放一些辅食
宝妈你好,九个月宝宝可以吃米粉米糊蛋黄羹等,小馄饨,水饺烂面条等。