胎儿入盆后多长时间生呢,请问各位有经验的妈妈们一般怀孕多少周宝宝就会出生了呀?

其他答案
这个的话一般一个月左右吧,嗯也不一定的呢,嗯一般如果肚子痛起来的话,就要到医院去的。
一般胎儿入盆以后离预产期也就不远了因为这个时候入盘的情况下可能已经接近宫颈口的位置
这个没有一个固定时间的正常情况下胎儿入盘都是在33周三十四周左右的时候。
你好一般情况下40周左右宝宝就会出生的你也不要太紧张了,到时候宝宝会出生的不要太紧张
你好,胎儿在入盆之后,一般是1到2周就可以分娩的,所以,这个时候自己也要注意自己身体的变化。