怀孕33周,羊水偏少只有60,怎么办?

其他答案
你好怀孕33周羊水偏少,只有60的话,平时要多喝水,多吃一些含有水分的东西
羊水这么少啊!这个要注意数胎动啊!羊水少的话有可能会导致宝宝缺氧的呀!
如果羊水偏少,只有60的话,这个时候也不用太过紧张。没事的话可以多喝点骨头汤之类的会比较好。
怀孕33周的时候羊水偏少,只有60的话,平时要多喝点水来增加羊水。或者是多喝点汤。
怀孕33周羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆的。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的少吃点,利尿的东西