宝宝打喷嚏咳嗽怎么办才好吗?宝妈有什么好的偏方治疗宝宝打喷嚏咳嗽的吗?

其他答案
嗯这个的话可以弄点葱须汤给他喝喝的呀,嗯也不要太担心哦,一般自己会好的。
亲爱的,你好宝宝打喷嚏,咳嗽的话一定要给宝宝多喝白开水,然后多给宝宝喂一些新鲜的果蔬汁,还可以熬冰糖雪梨水给宝宝喝,或者用枇杷叶熬水给宝宝喝,都是可以的
你好宝宝打喷嚏咳嗽这种情况都属于感冒引起的最好多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水
你好,宝宝打喷嚏咳嗽的话,建议还是给他喝点止咳糖浆,平时多给他喝点川贝雪梨水试试
一般如果宝宝出现咳嗽的症状实用偏方的话应该只能帮助缓解不能帮助根治的,所以最好直接服用止咳药比较好