宝宝感冒老咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呢?我家宝宝体质比较差,经常感冒咳嗽。

其他答案
一般宝宝感冒,如果不是很严重的话,不需要吃药的,一个星期左右的话,它自己会好的。
你好感冒流鼻涕最好给宝宝。喝点温开水,注意保暖可以喝,冰糖川贝炖雪梨的香油蜂蜜水都比较好
对于这个时候如果老是打喷嚏咳嗽的话可以多喝点开水。没事的话多晒晒太阳增强抵抗力。
宝宝感冒老咳嗽流鼻涕这个时候可以给宝宝,你吃吃点,感冒药吧
那孩子身体不好的情况下给孩子调整一下,可以买点牛初乳这个可以增强体质的