怀孕七个月宝宝打嗝是什么原因导致的呢?觉得宝宝打嗝是一件很奇妙的事情。

其他答案
这个的话应该是吃进冷风了吧?嗯这个所以不需要太担心的,嗯,多注意休息。
宝宝打嗝就说明宝宝的发育是很正常,他是在为以后到来这个世界的呼吸打基础呢,打嗝的话,可以帮助他成长,你也可以用来判断宝宝的健康
你好怀孕期间宝宝出现打嗝,是属于正常的生理性反应。往往进入怀孕晚期,经常会出现打嗝的,打嗝也算是胎动的一种。
一般这个时候的宝宝如果,打嗝的话,可能是因为怀孕期间孕妇不慎吸进来冷空气也可能会对宝宝的肠胃造成一定的刺激,进而引起打嗝
怀孕7个月的时候,胎儿打嗝的话,这个是正常的情况,其实胎儿在妈妈的肚子里面也正常的吃喝拉撒。