怀孕不缺钙还吃钙片吗?请问怀孕不缺钙,就代表不需要吃钙片吗?

其他答案
一般在你怀孕3个月左右就应该吃钙片的,不然到了孕晚期会出现腿抽筋,吃到孕晚期钙片就可以停止了。
如果怀孕期间没有缺钙的话也不需要补钙了,平时饮食方面的话那个吃好一点就可以了
亲爱的你好,怀孕期间如果不缺钙的话就不用补充钙片的,你可以在饮食当中多注意,多喝骨头汤,就可以了,如果缺钙的话再食用,孕妇专用的孕妇钙
孕妈妈在怀孕初期的话我觉得,不要吃钙片儿的在怀孕中晚中期的时候你可以吃一些钙片的,毕竟胎儿在发育骨骼的时候是很需要钙的,
你好,怀孕不缺钙,是不需要再吃钙片了,平时可以多喝点大骨头汤,多吃些有营养的食物
好在怀孕4个月以后不缺钙也要吃钙的正是宝宝需要大量的盖章骨骼牙齿
你好,怀孕的时候不缺钙的话是没有必要再补充钙的,可以每天早晚喝点牛奶补钙。