怀孕30周了,前些日子好像吃错东西了总是胃疼怎么办

其他答案
孕妇到了孕中晚期,胎儿增大子宫后会挤压到胃,所以饮食方面一定要少吃多餐,不然确实容易引起胃痛胃胀。
你好,怀孕30周,感觉吃错了东西,胃疼的话建议你平时一定要喝一些温水,注意休息
你好宝妈很高兴可以为您解答。宝妈这问题,最好上医院检查检查,因为怕是宝宝的问题。
怀孕30周了,前期好像吃错了东西的话,那尽量的还是观察一下看看。
你好,怀孕的时候有胃痛的情况,有可能就是胎儿压迫到胃肠道引起的,平时你还是要做到少食多餐。