刚怀孕 晚上睡觉总是不经意伸腿伸懒腰 怎么办啊

其他答案
不要太担心了,没事的,平时要多注意休息,不要太累了
没事的,你可能刚怀孕做懒腰是无意思的
你好 刚怀孕晚上睡觉总是不经意间伸腿伸懒腰,没事的,不用太过担心,平时多休息,不要有太剧烈的
你好。主要还是因为刚怀孕身体不适。所以才会出现这种症状呢比较懒。比较累人。
这个是正常的情况,可能是孕期有点缺钙引起的,建议买点钙片来补充平时多晒晒太阳
你好,怀孕晚期的时候睡觉总是撑腿,这个是正常的,要适当的补充一点钙。