20周加3天可以做四维了吗

其他答案
四维彩超的时间是在22周到26周之间的,这个阶段看的比较清楚,建议妈妈可以过两个礼拜
你好,应该是可以的,也可以先咨询一下医生,排查胎儿畸形,多吃有营养的食物,多保养
现在去做四维彩超的话,有点太早了,过四周再去检查吧
你好。一般做四维彩超选择在5个月到6个月之间去做最合适,差不多是25周
你好,怀孕20周的时候,可以预约做四维彩超,一般做四维彩超的话是在怀孕的22到26周的时候。