胎盘位于子宫后壁胎儿是不是正常的呢?怀孕8个月了才知道胎盘位于子宫后壁,挺担心的!

其他答案
胎盘位于子宫后壁是正常的情况一般胎盘分为子宫前壁和后壁,也就是说一个在子宫的前面一个在子宫的后面,在后壁是不显怀的对胎儿没有任何影响的
你好,不用太担心的,我怀孕的时候也是有这样的情况,没关系,平常经常十档的活动,只要多吃一些营养的食物就可以
一般如果胎盘位于子宫后壁的话是属于正常的胎位所以这个时候不用担心,这个才是对胎儿发育最有利的位置