母乳宝宝多大加辅食比较好啊,宝妈们有没有给宝宝辅食的食谱啊?

其他答案
般的情况下,宝宝只要满了100天以后就可以适当的给他添加一些辅食的
你好,母乳喂养的宝宝,六个月添加辅食就可以。先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄。鸡蛋糕。小馒头。果泥。都可以。
我家宝宝母乳喂养,我是从他六个月开始给她添加辅食的,最开始就先给他吃一些,蛋黄,后面,你可以先给他加一些流食或者是面条之类的都可以
一般来说,四个月的宝宝可以适当添加一些辅食,不过最好根据宝宝情况来添加