孕后期到底可以平躺和右侧卧睡吗

其他答案
你好一般怀孕后期可以采用左侧睡右侧睡的姿势比较好一些,因为,如果平躺睡的话,可能会引起腰疼的症状
我都是怎么舒服怎么睡的,关键是怎么睡都不舒服
到了孕中期孕晚期,最好还是不要平躺,平躺容易导致胎儿缺氧
孕后期建议以左侧的姿势睡觉,这样宝宝才不会缺氧,而且大人的呼吸也会畅快一些
这个就是选择左侧睡觉,一般来说不要平躺,也不能右侧你最好是左侧
答案是肯定可以的其实怀孕的时候你怎么舒服你就怎么说,并不是说非得要左侧卧。
你好,到了孕后期的时候可以右侧,但是平躺对宝宝呼吸不好,你还是选择,左右两侧来睡觉吧