小儿体温38度,反反复复的,宝妈们都清楚知道,究竟这样算发烧吗?

其他答案
你好。宝宝体温38度反反复复,建议多给宝宝喝温水。吃点布洛芬颗粒。也可以用酒擦拭身体,不行就到医院检查一下?严重容易导致宝宝的脑部发育。
一般这个时候宝宝如果体温38度反反复复发烧的话,这个要考虑宝宝是不是因为身体有炎症引起的,反复发烧的情况
你好,这个是属于发高烧现象的,一般孩子的体温高于,38度就算是高烧,37.3到38就属于低烧。
出现这种情况,可以选择物理教的,用温毛巾敷一敷额头,平时多喝点热水
38度的话 是属于已经发烧了但是你可以选择物理降温的,你可以给他贴退热贴。