想买点感冒药,不知道感康和康泰克哪种感冒药效果好?

其他答案
感康和康泰克哪种感冒药效果好,要我说你还是选择感康吧,感康抗病毒效果很好,见效也很快,性价比还挺高的。
你好个人体质不同,对于这两个药物肯定也是效果不一样的个人感觉康泰克,比较不错吧他是紧急感冒药,新康泰克
你好像买点感冒药不知道感康和康泰克那种感冒药好,你可以选择感康
感冒药这两种都可以的,999感冒灵颗粒都可以的,家里平时可以备点感冒药