怀孕4个多月了,自己晚上睡觉的时候感觉右腿抽筋疼,是怎样回事?

其他答案
怀孕4个月出现这种情况,这都属于缺钙的症状最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片都会有帮助
你好出现腿部抽筋,主要还是因为缺钙引起的呀!所以建议你可以补充,钙片当时我吃的是碳酸钙d3朗迪品牌的。
一般怀孕4个多月发现睡觉的时候腿脚抽筋这个可能是因为怀孕期间孕妇缺钙引起的,适当的补充一些补钙产品就可以帮助缓解
你这有可能是缺钙了,出现这种情况,适当补补钙吧。