6个月宝宝不吃母乳,姐妹们指点我,给他喝什么牌子奶粉接近母乳呢?

其他答案
你好6个月的宝宝不吃母乳这种情况就属于厌奶期或者宝宝身体不舒服,最好还是到医院检查看看
你好,6个月宝宝不吃母乳。不会是嘴里坏了或者是要出牙的症状,你可以给宝宝添加一些辅食,比如米粉。蛋黄,鸡蛋糕。小馒头,让他适用。
你好,6个月宝宝不吃母乳的话,你可以去你当地的专卖奶粉店里去了解看一下,看什么牌子奶粉适合你宝宝吃,再决定买什么牌子的奶粉。
这种情况下可以去当地正规母婴店里面选购一些知名姓性的奶粉,主要看宝宝吃的之后吸收和消化怎么样。有没有上火便秘的现象。体重是否有增长
6个月的宝宝不吃母乳的话可以选择接近母乳的奶粉。多美滋贝因美,摇篮等都是可以的。