七个月宝宝体检的时候,发现有缺钙的现象,不知道应该怎样补?

其他答案
你好,如果有缺钙的情况的话要及时的给宝宝补充的要多晒太阳的。
你好出现这种情况最好平时适当晒太阳多喝点排骨汤,猪蹄汤鱼汤,也可以吃一些,鸡蛋都是补钙的
宝宝出现缺钙的现象建议你可以给宝宝吃钙片,个人觉得乳钙比较不错,可以购买童年时光钙镁锌。
缺钙的话可以买钙片吃或者食补都行的
一般这个时候体检如果发现缺钙的话建议给他直接补充钙的比较好一些因为缺钙的话可能会造成宝宝生长发育迟缓
七个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点排骨汤,也可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液