盆腔炎如何根治的?

补充描述:盆腔炎如何根治的?患有盆腔炎大半年了,之前输液乐一星期,是有缓解,但效果不明显,最近又开始腹痛了,白带又多又黄

其他答案
  盆腔炎指的是女性上生殖道和周围组织的炎症,主要的疾病有输卵管炎、输卵管囊肿、子宫内膜炎和盆腔腹膜炎。不建议服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,所以多采用中药配合理疗、或针灸等方法来根治。中药推荐中药妇炎丸,既有抗炎的作用,又可提高机体的免疫力。  在治疗期间要注意的是,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不吃生冷刺激性食物,不宜过度劳累。充分休息,如果得不到足够的休息,长此以往就容易形成盆腔充血,导致抵抗力下降,诱发盆腔炎.
如果不是特别严重的情况下基本上吃一点药过一段时间就会慢慢好的啦!
盆腔炎的话,这个需要打点滴治疗才会好的快一点的
这个最起码也是能够先听从一下专业医生的意见,这样的话应该也会比较清楚一点。