双胞胎怀孕多久会显怀的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好双胞胎怀孕的话一般在怀孕三个月就会显怀的怀双胞胎的话肚子是比较大的,
这个的话应该是5个月左右的吧,双胞胎的话应该是肚子会比较大一点的,不注意休息
双胞胎比较早一点,双胞胎肚子会比较大,功能在三个多月的
一般的情况下到了4个月左右就会开始长肚子了,凡双胞胎是很辛苦的,一定要多休息。
怀孕双胞胎一般在4个月左右就会慢慢减缓,这个时候就要多注意,平时不要做剧烈运动