关山奶粉2015最新事件出来了还能给我家的宝宝买吗?大家告诉我下吧。

其他答案
没有用过这个品牌的宝宝的东西最好是选用大品牌。
你好关山奶粉二零一五年还是听说有挺好的事件发生这款奶粉口感都有全新的改变,
你好,我是没有听说过这个品牌的奶粉,我给我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉质量口碑比较不错吧!
亲爱的妈妈你好,关山奶粉,你可以用了,因为那个款关山奶粉的感觉,那还是不错的,还是挺好的,你可以试一试那个关山奶粉,
你可以选比别的牌子没有必要去买这个的呢希望我的回答可以帮助到你