宝宝黄疸偏高是怎么回事啊,7天的宝宝黄疸偏高对宝宝发育有什么影响呀?

其他答案
一般新生儿都会有黄疸的吗她的心,抬高了还是得上医院。
你好孩子有黄疸偏高情况的话是需要带孩子做检查看看最好是带孩子照蓝光治疗的,
一般这个时候黄疸偏高的话肯定会影响到宝宝的正常发育的,所以这个时候一定要配合医生,照蓝光治疗才可以有效的去除
如果宝宝房等高的话你可以给他吃一点那个茵栀黄口服液,还有一定要带宝宝晒一下太阳。