电脑辐射会影响怀孕吗?经常上班的时候用电脑,备孕了两个月了身体是好的怎样不能怀孕?

其他答案
你好在怀孕期间经常用电脑的话辐射是会影响怀孕的最好是选择长防辐射服,
在备孕期间是没有关系的如果在怀孕期间的话最好穿着防辐射衣服。
电脑辐射是会影响怀孕的概率的。因为电脑辐射过多是会影响精子质量卵子质量的呀!所以建议多起来锻炼锻炼身体。
你好,电脑辐射也会影响怀孕的如果怀孕后经常在电脑跟前,这样会导致胎儿发育异常或者不好