月子里长了痔疮怎么办好呢,月子期间宝宝吃母乳得了痔疮用药对奶水的质量会有影响吗?

其他答案
你好幼稚期间吃母乳的话你可以用药的用马应龙的痔疮膏效果很好的呀!
你好在月子里长了痔疮的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜不能用痔疮用药,
一般月子期间如果长痔疮吃药的话,这个肯定不可以继续母乳喂养的,因为这样的话可能药品直接通过奶水,会影响到宝宝的发育
你好坐月子,你长痔疮的话,平时饮食的话一定要清淡一点,不要吃太油腻的,可以多喝水吃水果之类的,有宝宝吃奶后最好不要吃什么药