孕25周多胎动突然少了是怎么回事啊,怀孕中期胎动少会不会是宝宝缺氧呢?

其他答案
你好怀孕二十五周多感觉胎动变少的话,多注意胎儿发育情况和胎心监护就可以,
你好怀孕25周了,感觉突然间减少了要及时的做个胎心监护的要看一下情况。
你妈妈怀孕35周胎动突然变少是不是胎宝宝在里面心情不好呀,或者是在睡觉的原因呢那你可以先观察一下,嗯情况。
怀孕25周胎动突然少这种情况属于不正常,最好还是到医院做个胎心监护比较放心
你好宝宝的胎动突然变少是不太正常的,所以建议还是去医院进行检查,听听宝贝的胎心,从而来确定是否有缺氧?