脐带绕颈一圈能顺产吗?这样是不是也会对顺产不利的?这期间有什么办法可以调整过来吗?

其他答案
好在怀孕期间胎儿有脐带绕劲一圈情况的话是可以选择顺产的多注意胎儿胎心监护就可以,
一圈的话应该是还可以顺产的吧?嗯,有很多人都是顺产的,嗯这个的话我们也不要太担心哦
你好脐带绕颈一圈是可以顺产的呀!建议你还是左侧卧睡吧!这样的话比较舒适,并且空间比较大。
楼主脐带绕颈一周的话是可以顺产的,你不要担心的再次骑行的话,有可能胎宝宝自己会调整过来的呀!
你这个手在后去观察一下,如果在39周之后都还脐带绕颈,这个的话你就问下医生