入盆了是不是就快生了?今天去产检发现宝宝已经入盆了,想知道这样的话是不是就快生了啊?

其他答案
入盆了也不一定就要快生产了有时候宝宝可能会等一段时间的。也说不定。
出生这个也是说不准的因为有的宝宝入盆早有的宝宝入盆晚。等到有见红或者是频繁的宫缩的话,差不多宝宝就要出生了。
你好是的,一般来说入盆了两个礼拜到4个礼拜之内宝宝就会出生的呀!不过也有个例,我就是一边入盆一边生。
一般怀孕期间如果检查到入盆也就是离预产期不远了,所以这个,建议平时一定要注意自己身体有没有临产的症状
你好,胎儿入盆就是快生了,这个时候应该住院了,入盆宫口就快开了。
孕晚期的时候,如果胎宝宝已经入盆的话,那么一般用不了多长时间宝宝就要出生了,可以适当的散散步,有助于生产。