湿疹反复发作怎么办?宝宝现在1岁多湿疹老是反反复复的,想知道该怎么办啊?很担心啊。

其他答案
你好,如果是这种的话要及时的清洗干净,然后涂点肤乐霜效果很好的。
1岁多的宝宝湿疹老是反反复复的一般都是因为穿的衣服太厚引起的,宝宝的体温一般都比大人要高一些的,还是要注意不要捂太厚的.
宝宝湿疹的话,有时候可能就是那种过敏性的吧你不如带她去医院照相检查了。
宝宝湿疹了建议霹雳宝宝他点地奈德试试打妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
这个时候怎么如果湿疹老是反复发作的话一定要注意平时的饮食,还有就是注意小心的护理不要给宝宝穿过多的衣服,以免引起湿疹的反复
宝宝湿疹反复发作是在宝宝小的时候,尤其是在两岁以前是比较多见的,这段时间要注意不要让宝宝吃一下容易发的食物,另外注意不要穿得太多