在家破水了怎么办?我第一次怀孕没有经验,听说有的孕妈妈会破水,担心在家破水了该怎么办?

其他答案
你好在预产期出现破水情况的话就需要马上把屁股垫高到医院待产是比较好的,
在家破水的话,这种情况下应该及时去医院拿去医院待产,才是真的,
羊水破了就要赶快去医院找个说话出声是随时都要注意的。或者是如果感觉到快要到预产期了可以去医院待产。
如果你在家,破水了以后你就要立刻平躺,如果你不平躺的话,羊水会流尽的,宝宝,就会出现缺氧的症状,平躺以后尽快让家人送你去医院