孕中期发烧对胎儿影响有多大呢?都是我不好,没有好好照顾自己,怕自己生病会连累到腹中的孩子!

其他答案
你好,如果发烧的话,这个要及时的退烧就可能但不会影响到宝宝。
你好怀孕中期有发烧的话对胎儿应该是没有影响的最好是多喝点水多注意自己的体温情况,
孕中期发烧的话是需要及时退烧的,发烧会导致宝宝的大脑发育异常的,这种情况是孕期一定要避免出现的情况,宝妈可以参考一下.
像你现在怀孕期间发烧也是不能够用退烧药的,你就多喝点白开水,然后给自己弄个退热贴,多用温水擦擦,看看能不能降下来温度。。
妈妈你不要担心的发烧的话对胎儿的影响不是很大的,男人胃里有发热的现象那你赶紧要降体温啊,多喝一些温开水。
一般怀孕中期如果发烧的话症状的比较轻微的话可以通过物理退烧来帮助缓解,如果症状比较严重的话,只能吃退烧药
你好,怀孕中期发烧,一般情况是不会影响胎儿的,但是情况比较严重的时候可能需要药物治疗,可能会影响到胎儿。