两个月的宝宝屁多又臭怎么办呢?老是放屁,而且又响又臭的,是不是肠胃不好啊?

其他答案
一般这个时候的宝宝放屁又多而且又臭这个可能因为肠胃不好引起的,给宝宝直接服用一些妈咪爱来帮助调理一下他的肠胃健康
你家宝宝可能是肠胃不好,你可以去母婴店买一些专门针对这些症状的益生菌,有时间你可以去看一下,平常喝益生菌也是对肠道有用的
亲爱的,你好,两个多月的宝宝放屁比较多的话,有可能是吸进了比较多的空气,还有可能是肠胃不太好,你可以给宝宝喂益生菌调理肠胃,还可以给宝宝喂太子金颗粒
宝妈宝宝的屁多而且又臭的话,是不是因为好几天没有大便的问题啊,那你平时的话还是要多给他喝一些温开水。