三个月的宝宝咳嗽有带痰的声音怎么办?没有发烧没有流鼻涕。就是咳嗽感觉里面有痰。

其他答案
你好。3个月宝宝咳嗽有带痰的声音,建议给宝宝多喝温水。熬点冰糖雪梨水喝。吃点小儿肺热口服液试试。
我觉得可以给宝宝喝点梨水,化痰的!另外也给宝宝多补充水分,可以稀释痰液,利于宝宝排出
你好,一般来说三个月宝宝咳嗽带痰的话,帐情况,让医生开点药,过几天就好了
三个月得宝宝咳嗽,有待谈的声音的话,没有发烧,没有流鼻涕,建议你平时让宝宝多喝一些热水就好了,先不要给宝宝吃药,因为宝宝还太小,承受不住药物