月子里孩子醒了总是在很用力的挣扎,是不是因为宝宝便秘呀?

其他答案
那你担心宝宝有一点便秘的话,你可以看一下她大便的情况,如果要是太硬的话就是肯定便秘了。
应该不是的,我们这边老人说是宝宝在长个,是不是便秘观察大便次数
你好,月子里孩子醒了,总是挣扎,不需要担心的可能是长身体了就会有这种情况
你好。月子里的宝宝醒了总是很用力的挣扎,应该是在长身体。建议多给宝宝喝温水
你好,月子里的宝宝由于神经系统发育还不完善,所以醒的时候就会如此,并不是便秘导致的
这个是正常的月子里的宝宝都会这样,我们家小孩也这样,要注意观察宝宝的肠胃给他多喝点温水。