刨妇产坐月子吃什么好?我是剖腹的,生完有一个星期了想吃点什么好好的补补啊。

其他答案
你好剖妇产的话在产后月子里饮食上要荤素搭配营养均衡多吃好消化有营养的食物不要吃辛辣刺激的食物就可以的,
楼主跑妇产的话坐月子你可以多吃一些,黑鱼汤啊,黑鱼汤的话有助于刀口的恢复,平时的话还是要多吃一些容易消化的东西多躺着休息。
坐月子的时候不可以吃一些凉的东西和硬的东西,这个时候只能吃一些软的,坚持一个月的时间。
你好抛腹产的产妇在月子期间,建议还是吃得柔软一些清淡一些,不要吃得过咸啦!