备孕需要补充蛋白粉的吗?

其他答案
你好,在备孕期间,一般情况下是不需要补充蛋白质粉。因为在一般的食物中的肉类鸡蛋豆腐都可以说。
这个时候的话没有必要额外补充蛋白粉。你平时可以选择孕妇奶粉的话就可以了。
不需要补充蛋白粉,注意不要吃药,不要抽烟喝酒就好了!早睡早起不要熬夜
备孕的时候没必要补充的你只要自己找一下自己的排卵日身体健康的就没事。
你好!怀孕期间也可以补充蛋白质粉蛋白质粉都是对身体可以增强抵抗力的。