不易上火的奶粉有哪些?

补充描述:不易上火的奶粉有哪些?

其他答案
试试爱思贝吧
你好,如果说意上火的奶粉,我觉得美赞臣奶粉,伊利奶粉都是不容易上火的。
容易上火的奶粉大多使用被淘汰了的干混加工技术制造的,不容易溶解,而且营养混合也不均匀。更先进的是混湿加工技术,就不容易上火。你买的时候咨询一下。
不容易上火的奶粉还是挺多的哦,我给宝宝选的是合生元呵护系列奶粉,从2段吃到3段了,宝宝从来没有上火过,也没有出现便秘的情况。
这个时候不容易上火的话,一般都是原装进口的奶粉。可以选择英国的爱他美会比较好一些。
不易上火的奶粉呀?这个说不好,因为每个人对奶粉的反应能力都是不一样的,有的可能你家宝宝过敏,但是别人家会不过敏的
亲爱的,你好,美赞臣奶粉,美素佳儿奶粉,还有雅培奶粉,这个都是不上火的。
爱亿,美,荷兰美素,喜宝,这些都很好,看看宝宝爱喝哪一个吧!
你好,如果选择不上好的奶粉最好选择国外进口的奶粉,不容易导致上火而且好吸收口味也接近母乳。