就着咸菜吃饭长胖科学吗?感觉热量也不多啊,怀孕就一直在避免长胖。

其他答案
怀孕时期最好要营养充足,如果营养不够的话容易造成胎儿偏小,吃饭吃咸菜是不会长胖,但不能长期吃
这种方法并不科学啊,咸菜是属于腌制类的东西里面的亚硝酸盐很多,对身体不好。
能者,这个肥胖的话不是说,嗯,不是说你吃的咸菜就着馒头就不容易发胖的,具体的话还是要去做一下身体的检查呀,有时候内分泌我那样也可能会导致,肥胖。