哺乳期需要吃钙片吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
哺乳期的话,这个时候就不需要再吃钙片了吧我可以吃一些东西的这个时候,只要保证奶水充足就可以了。
宝妈在哺乳期的话也可以吃一些钙片儿的,但是没有必要天天吃你可以隔两天吃一次的,这样的话可以给宝宝补充一些的。
哺乳期间也可以适当补充一些钙质因为产后,产妇的身体也会出现缺钙的情况补充钙质的话就可以促进,宝宝正常发育