婴儿睡觉总哼哼还使劲的这个是怎么回事啊?我现在真的是很担心的。

其他答案
你好孩子睡觉哼哼唧唧的话是正常的孩子这样的情况应该是生长发育的情况多注意腹部保暖就可以,
亲爱的,你好婴儿睡觉总哼哼,还使劲儿的话,这种情况下应该是宝宝有便便吧,所以说今天看一看。
宝宝使劲儿的哼唧是不是想拉便便的呀,还有就是睡觉的时候如果这样的话属于是正常现象,我家宝宝小的时候也是这样的。