怀孕可以用护肤品么?

其他答案
怀孕期间尽量不要用护肤品,要用的话只能用孕妇护肤品,性质会比较温和,可以去母婴店选购以上的。
亲可以用袋鼠妈妈,是给孕妇专用的牌子
这怀孕期间的护肤产品可以试试袋鼠的,这个对自己的身体舅舅才不会有什么影响?
你好怀孕期间是可以用护肤品的,比如说是袋鼠妈妈的或者10月天使的都可以,豆乳的也是可以的。
你好,在怀孕期能不用护肤品就尽量不用,因为护肤品里面含有化学成分,会影响宝宝发育。怀孕期间宝妈可以买婴儿护肤品来擦,因为婴儿护肤品添加的会少一些,所以会健康一点。
你好,可以的,可以用孕妈专用的保湿护肤品。