怀孕上火吃什么降火?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
可以自制一下,冰糖莲子雪梨噢,首先莲子泡好,然后雪梨去皮切快,然后放入冰糖,一起熬,雪梨是是止咳,化痰的,可以降火
一般怀孕期间如果上火的话只能通过平时的饮食来帮助缓解一下就可以多喝些清热去火的汤水,来帮助去火
怀孕的时候尽量不要吃那些油腻上火的东西多喝一点白开水多吃蔬菜水果来缓解一下。
你好怀孕期间上火啊,你可以吃一点冰糖雪梨水,可以有助于降火的,平时吃的清淡一些多吃点水果