纯母乳宝宝多大才喂水的啊?大家告诉我下吧,我现在不太懂的,谢谢了。

其他答案
一般纯母乳喂养的宝宝可以在宝宝6个月以后增加辅食的情况下,就可以适当的给它喂养一些开水来帮助缓解便秘或者上火的症状
母乳喂养的宝宝前4个月的话是没有必要给它喝水的。4个月以后再给他添加。
你好纯母乳喂养的宝宝,生下来就可以喂水的呀!我可以喝水的,而且一定要给宝宝喝点水,这样才不容易上火