孕妇孕吐厉害吃什么好?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
怀孕期间孕妇孕吐厉害的话可以平常多喝柠檬蜂蜜水多吃圣女果也可以吃维生素b六来缓解一下
您好,如果怀孕初期孕吐厉害,可以喝一点柠檬蜂蜜水,缓解一下,吃不下东西,可以多吃点水果
一般孕妇孕吐的比较厉害的话建议可以尝试服用维生素b6来帮助缓解孕吐症状,平时也要适当的补充一下营养也不来帮助促进胎儿的发育