婴儿母乳喂养一天几次?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好给孩子母乳喂养的话一般孩子四个月以后就可以开始添加副食的根据孩子的需要进行母乳喂养就可以的,
你好,因为母乳宝宝吸会比较累,可能喂的次数会多一点,奶粉基本上是四个小时一次
母乳喂养,应人而异,根据宝宝的实际情况来喂,这个是没有一个标准值的
一般母乳喂养的话,因为每个宝宝的消化吸收能力都是不一样的所以并不能作为参考,只要自己按照宝宝的生长发育酌情喂养就可以
这个是不需要给宝宝按一天几次来算的,因为母乳比较容易消化按需哺乳就好了。