清宫图生男生女准确吗?

其他答案
你好,一般来说这个是不准确的,有的人用的话很多生的是女孩子,所以说没有科学依据的
你要一般清宫生男生女图这个是根据,受孕者的具体虚岁还有受孕的月份来帮助,判断胎儿的性别问题一般这种情况还是有一定的科学依据的
你,好这个是不准确的,男孩也好女孩也罢,都是染色体决定的
这个可能都是有一定的这个娱乐色彩,所以自己的话应该也是没有必要想太多。
亲爱的宝妈,清宫图是古时候的人算法,并没有科学依据,所以不要太相信,生男孩女孩都是宝,祝你好孕哦!
清宫图不准的,根据这个推算生男生女,一点科学依据都没有
你好,清宫图可以做一个参考,但是并不是百分之百准确的,有的只是碰巧准确