宝宝8个月断奶好断吗,现在我都要去上班了啊,有什么好的方法可以介绍下?

其他答案
可以断奶了。没什么不好的,只要宝宝大于6个月,喝奶粉,吃辅食,宝妈就可以断奶了。断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶很疼的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶不错,两天就就能回奶了。
8个月的宝宝一般情况下可以选择断奶了。之后的话可以用奶粉替代母乳比较好。